рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









А теперь, как приготовить эти «страшные» закуски на Хеллоуин из обыкновенного куриного яйца.

Отвариваем яйца вкрутую, остужаем и чистим.

Яйца разрезаем на две половинки и выкладываем на плоское блюдо или тарелку.

Сверху на каждую половинку яйца выдавливаем из пачки майонез, приблизительно одну столовую ложку на одну половинку яйца. «Глаза вампира» буду выглядеть еще более жуткими, если вместо майонеза использовать зеленый соус Тар-Тар.

Маслины вынимаем из баночки, даем обтечь и утапливаем в майонезе по центру яйца.

Фаршированные яйца, наше «страшное» блюдо-закуска на Хэллоуин готовы. Жуткие и одновременно очаровательные «Яичные глаза вампира» можно подавать на праздничный стол украсив блюдо свежей зеленью и кетчупом.

А можно, вынуть желтки и приготовив закуску из сыра, желтка, чеснока и майонеза нафаршировать смесью половинки яичного белка.

Как можно подать фаршированные яйца и разнообразить праздничные блюда на Хэллоуин смотрите на фото и … включайте фантазию. Уверены, что ваша фантазия не имеет границ!

Напитки.

Напитки - неотъемлемая часть любого праздничного меню на любой вечеринке, тем более на вечеринке в ночь на Хэллоуин. В эту мистическую ночь каждая хозяйка вечеринки старается приготовить не только соответствующие празднику блюда, но и напитки. Предлагаем попробовать приготовить рецепт нашего оригинального и "страшного" напитка на Хэллоуин.

Для того чтобы приготовить коктейль "Кровавый глаз" нам потребуется на одну порцию:

джин или водка - 60 мл,

сухой вермут - 15 мл,

половинка оливки, фаршированная кусочком красного перца - 1 шт,

редиска - 1 шт.

Заметим, что редиска должна быть такого размера, чтобы половинка оливки поместилась в редиску.

Как приготовить напиток на Хэллоуин: коктейль "Кровавый глаз".

"Кровавые глаза" для этого напитка нужно приготовить еще накануне вечеринки. Для этого частично снимаем с редиски шкурку таким образом, чтобы получились красные полоски, словно лопнувшие кровеносные сосуды.

По центру редиски ножом делаем дырочку в которую должна поместиться половинка оливки с красным перцем в серединке. Кусочек красного перца можно заменить красной смородиной или другой красной ягодой.

"Фаршированную" таким образом редиску кладем в форму для льда и залив водой ставим в морозильную камеру. Основные приготовления для праздничного коктейля на Хэллоуин закончены.

Теперь, когда придет время ставить напитки на праздничный стол в ночь на Хеллоуин, вам нужно будет просто в бокал с водкой или джином добавить вермут и наш замороженный и страшный "Кровавый глаз".

Ваш "страшный" напиток на Хэллоуин гости запомнят надолго!!!

Уверены, что ваша фантазия не имеет границ!

 

 

Просмотров: 186

Вернуться в категорию: Кулинария

© 2013-2017 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.