рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









POV Макса. Уже три дня, как мы проводим вместе

Уже три дня, как мы проводим вместе. Просыпаемся вместе, совместно проводим день, а ночью засыпаем в объятиях друг друга. Оглядываясь назад мне, кажется, что я не любил. Мои чувства к Владу настолько сильны, что порой хочется кричать об этом. Хочется постоянно целовать его в очаровательные глазки, с ума сводящие ямочки. Держать в объятиях и никуда не отпускать.

Влад заерзал у меня в объятиях.

- Что?

- Я в душ хочу, - ответил он. - Пусти, Макс.

Я разжал руки, он встал и поплелся в душ. Вот мы ни разу не принимали вместе душ. Что странно. Мы уже пять месяцев встречаемся, пора исправить эту ситуацию. Тихонько прошел в ванную разделся и залез в кабинку. Он стоял спиной ко мне, обнимая его за талию, я поцеловал его в шею.

- Умный мальчик, однако, - заметил он. Так значит, он этого хотел? Мой милый.

- А как же.

Целуя его шею, медленно спускался и осыпал поцелуями спину любимого. Зараза смеялся, он заливался смехом - искренним, чистым, счастливым. Поцеловал его в губы, он толкнул меня к стенке кабины. Улыбнулся. Эта улыбка мне не нравится. Он задумал что-то ехидное. Видимо увидев на моем лице испуг, он рассмеялся в голос, и стал покрывать поцелуями шею, опускаясь к груди. Он целовал каждый миллиметр моего тела, ехидно облизывался. Схватившись за бедра, он еще сильнее прижал меня к стенке. Медленно опустился на колени и обхватил губами мой член. Все мысли улетучились. Осталось только удовольствие, которое дарил мне его прелестный ротик. Когда Влад вобрал член до основания, я невольно дернулся и стукнулся головой. Его это очень рассмешило. Он, забыв о том, что только что делал, стал громко смеяться. Только он так может. Довел до дрожи, а теперь смеется. Я потянулся рукой к члену, но он остановил со словами:

- Я закончу, - снова вобрал мою плоть. Пару движений и я кончил. Он поднялся и припал к моим губам. Сразу почувствовал солоноватый вкус. Зараза! Что же на него находит? Только он мог додуматься до такого - поделиться моей же спермой. Кошмар!

- И?

- Ты уникален

- А то, - улыбнувшись, ответил он. - Может, ты уже возьмешь меня, мой обожаемый?

Он встал спиной ко мне, опираясь руками о стенку. Сначала я его растянул, и стал медленно входить. Вдруг он дернулся и сам вобрал мой член.

- Ты просто тормоз, - выдохнул он. Схватил мою руку и крепко сжал. - Двигайся.

И я стал двигаться. Резче, глубже, взад - вперед, быстрее. Меня сводила с ума наша близость. Я все сильнее прижал к себе Влада, чтобы почувствовать его тело, его хаотическое дыхание. Влад закинул голову мне на плечо и громко застонал. Я сжал его член рукой и быстро заскользил по нему пальцами. Мы кончили одновременно. Влад впился мне в губы и принялся их посасывать, хозяйничать у меня во рту. И видимо решил не сдавать позиций. Нежно касаясь кожи, я приложил руку к его сердцу. Хочу, чтобы оно билось вечно. Я ощущал биение его сердца.

- Я не просто к тебе "не ровно дышу". Я к тебе задыхаюсь, - промолвил я.

- Я тоже тебя люблю...

... Влад стоял у холодильника в одних трусах и пил сок из упаковки.

- Знаю, у нас есть стаканы, но так вкуснее, - усмехнулся он.

- Можно я тебя обниму? - он кивнул. - Беззвучно. На цыпочках. Со спины. - Он улыбнулся и снова кивнул. Я подошел и крепко обнял со спины. - А ты не дыши. Просто послушай, как стучит из-за тебя мое сердце.

- Я слышу, оно бьется очень учащенно, - прошептал Влад.

***

Новый год наступил быстро, да так же быстро пролетел. Встречали его мы все вместе: семья Антона, семья Влада, родители куколки, Дима с Игорем, Вася, Егор и я с любимым. Мы арендовали кафе на ночь. Всю ночь веселились. Поздравления, подарки. Пели, танцевали. Я все смотрел на Антона - счастливый, а когда он просто сидя кладет руку на живот куколки, и начинает гладить, вообще умиляет. Уже ближе к утру, когда мало у кого сил осталось, куколка предложила посмотреть диск со свадьбы. Оказалось, мы все впервые его смотрим. Да и получили они его совсем недавно. Не зря пришлось столько ждать - монтаж очень качественный. Сколько же смеха вызвал этот диск. Особенно глядя на волнение Антона, да и он сам над собой смеялся.

Тут даже был момент, когда я впервые назвал Влада любимым. Дальше все, как и было. Влад прижался у моей груди спиной и скрепил наши руки в замки.

- Так тепло, - прошептал он.

Смотрели и смеялись. Елена Петровна даже пару раз всплакнула. Все - таки чудесная была свадьба.

Песня, которую пели Антон и Алекса, наш танец. Как Влад поймал повязку невесты. В общем, конец вечера.

- Все, - выдохнул Антон.

- Сынок, ты чего?

- Мам, я спать хочу. К тому же действительно все закончилось, - ответил он, и уже хотел было выключить, как на экране высветилось: «Бонус».

Красивая картина ночного неба, падение звезды. Яркая вспышка и звездный дождь, и кадр медленно перетекает к двум размытым фигурам. И чем ближе, тем четче видны эти фигуры. Боже!

«- Поэтому затрудняется дыхание? Я не дам тебе умереть.

- Макс, это случиться и ты ничего не сможешь сделать.

- Смогу. Или мы будем вместе жить или умрем вместе...

...- Ты не понимаешь? Я уже не смогу без твоих ямочек.

- Найдешь их у другого.

- Нет, только ты. Я...

- Что?

- Люблю тебя, очень - очень.

- Как?

- Очень-очень.

- А как же Сережа?

- Он тоже занимает место в моем сердце, но хозяином моего сердца являешься ты.

- Правда? - поцелуй».

Господи! Все уставились на нас с Владом. Влад же весь сжался у меня в объятиях.

- Круто! - воскликнул Антон.

- Здорово, - схватилась куколка. И все в таком же духе. Даже Кирилл расщедрился на приятное слово.

Так у нас пролетел Новый год, а сегодня десятое января. Мы с Владом решили весь день провести в постели. Думаю, это превосходная идея. У моего ангелочка через два дня экзамен. Он все это время готовился, а сегодня заслужил немного удовольствия.

- Знаешь, - Влад оседлал мои бедра, - мы могли бы, - приподнялся, - попробовать, - стянул с меня белье и принялся мять член, пока он не налился, - в позиции, - снял свое белье и, схватив мой член у основания, стал насаживаться Влад. - сверху.

- Ха-ха-ха.

- Бля, больно-то как, - раскрыл глаза по пять рублей. - Фак!

- Кто тебя просил это делать? - спросил я. Влад насадился до основания и громко крикнул. Выматерился всеми известными матами и велел мне просто лежать. - Ты уверен? Все же я не бревно.

- Ты не понимаешь, мне больно? - он сел на бедра.

- Влад тебе удобно?

- А что?

- Может, ты все же начнешь двигаться, он же весь кипит уже. - Я чувствовал, что мой член требует разрядки, а зараза уселся и не двигается.

Он злобно посмотрел на меня, стал буквально скакать на мне. Голова кружилась, и я слово вымолвить не мог. Только выгибался и стонал. Кажется, скоро соседи натравят на нас полицейских. Я потянулся к члену Влада и стремительно стал работать рукой. Влад кончил первым при этом выматерившись. Конечно, мне бы хотелось услышать свое имя. А я немного погодя. Влад упал мне на грудь и принялся восстанавливать дыхание.

- Было круто, - произнес он.

- Да.

- Люблю тебя.

- И я. - ответил я и потянулся целовать его божественные ямочки.

***

Просмотров: 349

Вернуться в категорию: Фото и дизайн

© 2013-2020 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.