рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









POV Влада. Мы сидим в тишине уже десять минут

Мы сидим в тишине уже десять минут. Я жду, когда же он хоть что-то предпримет. До этого все было превосходно. Мы поужинали в романтической обстановке. Вся квартира была обставлена искусственными свечами. Играла красивая мелодия скрипки. Я просто парил, настолько мне было хорошо. После ужина мы с вином перебрались на диван. Но будто попали только в тупик. Неужели он действительно так сильно боится, что со мной может что-то случиться? Думает, сердце не выдержит. Смешно. Это надо очень долго мучиться, чтобы сердце не выдержало. Почему он этого не понимает?

- Макс, может, хоть чем-нибудь займемся или мне пойти домой?

- С тобой правда ничего не будет?

- Нет. Оно, - я показал на сердце, - конечно больное, но секс оно выдержит.

- Здесь или...

- Просто поцелуй меня, - попросил я и жадно припал к его губам. Мы нарочито медленно целовались. Я зарылся пальцами в волосы. Макс закинул голову, чем позволил мне прильнуть к его шее. Мелкими поцелуями по шее я проложил дорожку к груди. Он притянул меня к себе и, повалившись на диван, стал неистово целовать мое лицо.

- Люблю твои ямочки, - прошептал он. - Люблю твои губы, глаза. Такие красивые пальцы, - и поменяв позицию, подмяв меня под себя, он стал целовать мои пальцы.

- Ты меня смущаешь... - он просто улыбнулся, наклонившись, стал покрывать шею поцелуями. Оставил засос. Кажется, я стану объектом обсуждения Дани. Но, черт возьми, как приятно. Так нежно, трепетно, жадно. Я словно сплю, и просыпаться вовсе не хочется.

Макс стянул с меня футболку и как-то коварно улыбнулся. Так не пойдет. Я стал расстегивать его рубашку, но нервы сдали, я простонал. Рассмеявшись, обладатель рубашки стал мне помогать и вскоре мы вместе от нее избавились. Рассмотрев его, стал поглаживать грудь. Пока я гладил его грудь, он принялся расстегивать мне ширинку.

- Может на кровать? - с придыханием промолвил Макс.

Я покачал головой и принялся целовать ему грудь. Пришлось постараться, ведь все-таки он был на мне, а точнее сидел на бедрах. Прикусил ему сосок, отчего он охнул, и залез в мои трусы и твердой хваткой сомкнул пальцы на моем члене, заставив застонать. Он улыбнулся и чуть отодвинулся, чтобы посмотреть на меня. Его глаза расширились, и он дышал так же прерывисто, как и я. Мое сердце билось так сильно, что готово было выскочить из груди. Я поймал его взгляд на груди, он положил руку на сердце.

- Оно сильно бьется, - сообщил он, будто я этого не чувствую. Вместо ответа я решил, что пора бы избавиться от штанов. Полез к ширинке его брюк, расстегнув, велел Максу просто снять их.

- И?

- Я тебя в плавках видел. Давай лучше без этого предмета, - сказал я, указывая на трусы.

Он рассмеялся и стянул с себя трусы. А-а-а-а-а-а. И это должно быть во мне? У меня глаза расширились от удивления. Нет. Он попросту не влезет в дырку. Мама! Он сел на диван, стянул с меня штаны с бельем и навалился на меня и принялся покрывать меня поцелуями. Никогда не боялся секса. Даже в первый раз, но сейчас мне реально страшно.

- Влад, ты в порядке? Сердце...

Я покачал головой и тут же вцепился ногтями в спинку дивана, когда Макс провел языком по всей длине моего члена. Я пораженно взглянул на него, и, улыбнувшись мне, он полностью вобрал его в рот. Чтобы я не сопротивлялся, он положил руки мне на бедра, мягко удерживая на месте.

Все, что я мог делать — это стонать, наслаждаясь теплотой и влажностью его рта вокруг моей напряженной плоти и тем, как он дразнящее, нежно касался ее зубами. Я запустил руку в его волосы, пропуская шелковые пряди сквозь пальцы, в то время как он медленно скользил губами вверх и вниз по моему возбужденному до предела члену. Хотелось, чтобы это длилось вечно, но чем быстрее он двигался, тем ближе я был готов потерять голову.

Он остановился, чем вызвал болезненный стон. Я хотел кончить, а он так нагло поступил. Надув губы, я заскулил, он рассмеялся и приподнял меня за бедра.

- Ты уверен, что это, - я указал на его член, - в меня влезет?

Не ответив, он заставил меня обслюнявить ему пальцы. Сначала медленно ввел один, затем второй, а уже когда он ввел третий, я почувствовал боль. Я поморщился и застонал.

- Мог бы меня поцеловать что ли, - пожаловался я. Макс припал к губам, скользя пальцами взад-вперед. Прерывисто дыша, я цеплялся за его руку, пытаясь притянуть его к себе. Вынув пальцы, он наклонился и поцеловал меня. Схватив за колени, приблизил меня к себе. Плюнув на руку, он смазал член и прижался к моим ногам, входя в меня головкой. Я приглушенно застонал от обжегшей боли, но заставил себя расслабиться, чтобы вобрать его в себя целиком.

Когда он полностью вошел, мы оба замерли, смотря друг на друга. Впервые в жизни меня переполнило восхитительное чувство единства. Мы двигались, доставляя друг другу удовольствие. Какое же чудесное чувство полета, чего-то отнюдь неземного, когда рядом любимый и вы с ним единое целое. Боже, спасибо за любовь.

Я кончил первым, крича и изливая струи густой спермы себе на грудь, и Макс, вскрикнув, сразу же последовал за мной, изливаясь в меня. Макс обессиленный навалился на меня и поцеловал. Здорово!

- Макс, мне конечно безумно приятно, но так, между прочим, ты не легкий, - невинно произнес я. Он рассмеялся и стал щекотать меня. Этого сердце точно не выдержит. Видимо он это осознал, потому что поднялся и, схватив меня за руку, повел наверх.

- Там мы не вместимся, - объяснил он. - Иди ко мне.

Крепко меня обнял, прижал к себе и пожелал спокойной ночи.

***

Просмотров: 351

Вернуться в категорию: Фото и дизайн

© 2013-2020 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.