рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









POV Макса. Явившись на работу, на меня налетела секретарь нашего редактора со словами: «Нужен еще один»

Явившись на работу, на меня налетела секретарь нашего редактора со словами: «Нужен еще один». Что один? Она всегда объяснялась неясно. Конечно, я предполагал, что это в силу ее цвета волос, но потом понял, что, когда нужно она очень даже умная. В итоге оказалось, что мне придется ответить на еще одно письмо. Отправившись в свой кабинет, включил ноутбук. Подумал, какой же удивительный вчера выдался денек. Но решив, что типография долго ждать меня не будет, открыл почту и тадам... снова меня завалили письмами. Обычно я пробегаю глазами все, потом сортирую их и наиболее серьезные письма отправляю в номер. Другие же то есть наименее серьезные - принципом в каждый новый номер по одному вопросу. Возможно, это неправильно, и если для меня их проблема наименее важна, то для них это важно раз они написали. Но думаю, их я не обижаю, потому что если совет не попадает в ближайшие два номера, то я отвечаю лично на почту. Естественно, это сугубо мой выбор, но мне совестно так разочаровывать людей. Поэтому немного своего времени убиваю и на это. Но сейчас не об этом. Так вот открыв, одно письмо бросилось в глаза, а все почему? В теме было написано: «Целомудренный мой открой письмо». Как мне помнится, так меня называл Влад.

Открываю письмо и я в шоке. Так мы пришли к тому, к чему все велось. Когда я прочитал его письмо, хотел его собственноручно придушить. Он что издевается? В памяти всплыл вчерашний вечер...

« Я был на работе. Без сил и ужасно хотел спать. После поездки мне пришлось столько отрабатывать. Кошмар, в общем. Это не столь важно. Когда я выходил из издания мне позвонил Антон и пригласил с ним поужинать. Так как огорчать друга мне не очень хотелось, то я согласился. Через пятнадцать минут он приехал за мной, и мы поехали есть.

Приехали нас проводили к столику и, усевшись, принялись смотреть меню.

- Как день прошел?

- Кошмарно, а у тебя? - спросил я.

- Ни чем не лучше.

- А что так?

- Ну, у меня такое чувство, будто без меня никто работать не может. Это еще не учитывая того, что приходится самому вести все расчеты.

- Сам виноват, тебе отец предлагал помощь ты отказался.

- Знаю, - ответил Антон и принялся диктовать заказ пришедшему официанту.

У Антона была своя маленькая автомастерская, но если в обычных мастерских машины чинят, красят, но в этой тюнингуют. Собственно говоря, Антон и разрабатывает дизайны для каждой машины. Также его фирма сотрудничает с салонами продаж машин. Ко всему прочему, Антон сам ведет все расчеты. Этакий бухгалтер. Отец, конечно, помогает сыну. Да и начальный капитал, это все вклад Евгения Анатольевича. Но Тоха молодец. Горжусь им. За два года вернул отцу все деньги, которые отец вложил в это дело.

- Выйди из прострации, - Антон щелкнул пальцами у меня перед носом. - О чем задумался?

- Да так, - ответил я и принялся есть. Было вкусно и сытно замечу. Но мне больше нравится, как готовит Тоха. Это нечто.

За разговором мы доели горячее и попросили принести кофе и мороженое. Антон хвалился, что отправил сегодня куколке цветы. Хорошо. Я только рад.

- Как у тебя с Владом? - вдруг спросил Тоха и отпил кофе.

- В общем никак. Может он писал, не знаю, я же этот номер купил только для Сочи. А свой не отдал, а посмотреть времени нет, сам знаешь, - быстро проговорил я. - А к чему ты это все?

- А как ты к нему относишься?

- Антон!

- Все же как?

- Не знаю... возможно, он мне нравится.

- Тогда тебе стоит осторожно повернуться назад, - честно в этом момент смотрел на него как на умалишенного. Но все, же повернулся и застыл. Влад и... хрен знает какой-то парень сидят и мило смеются. Кровь в жилах просто закипела. В голову, будто что-то ударило и в сердце кольнуло. Что за черт? Я даже с Сережей такого не чувствовал. Готов был прямо сейчас кинуться туда и... Может это вообще его парень. Мне откуда знать? Блин!

- Антон поехали домой, - сказал я и сорвался с места.

Дома приняв душ, сразу лег спать».

Теперь представляете, что я испытываю, читая его письмо. Это «возможно я вернулся к бывшему?» Что за бред? «Подарил мне два незабываемых поцелуя». Как же. Поэтому ты вчера ужинал с каким-то идиотом. «... не отвечает на мои сообщения». Сейчас мне захотелось быть дома и все же прочитать его сообщения.

- Максим, - позвала меня Света.

- Десять минут и будет готово.

Я настрочил ему свой ответ, и недолго думая отправил нашему редактору. Все уже ничего изменить нельзя. Убей, она ни за что не даст что-то изменить. Так что... Ну а рабочий день продолжается, и завтра Владик прочитает ответ на свой вопрос.

***

Просмотров: 337

Вернуться в категорию: Фото и дизайн

© 2013-2020 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.