рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









TB.ru Как думаешь, будет ли иметь какой-либо значительный эффект прецедент с постройкой муниципального пампа и официального дерт-парка?

Конечно будет. Сдается мне, история со Строгино как-то связана с этим прецедентом.
По крайней мере, мы первые в стране, кто добился этого. Начало положено.


TB.ru Что, на твой взгляд, может вообще поспособствовать развитию трейлбилдинга, в том числе профессионального, в нашей стране?

Энтузиазм, подкрепленный деньгами. Очень много продается байков и экипировки, и очень мало вкладывается в среду, в которой все это используется. Я слышал о паре
наших магазинов, которые поддержали строительство спотов, это очень похвально. Самим строителям надо катать на высоком уровне, чтобы понимать скорости, динамику. Ну, и думать головой хорошо.

TB.ru В августе ты, как и многие наши райдеры, поехал в Морзин. Однако, я знаю, что ты там довольно мало катался, а больше тусовался с местными строителями? Выведывал секреты?) Что тебя больше всего заинтересовало в этом парке?

Инфраструктура, технологии, стандарты, экономика. Трассы это малая часть всего огромного механизма. Нам предстоит важная стройка в очень оползневом районе, изучал все тонкости дренажа, чтобы трассы не уехали сами по склону. К тому же, нужно учесть такой же бешеный трафик в 1500 посетителей в день, если речь идет о парке. В прошлом году там же мне посчастливилось пообщаться с одним из создателей трасс Шателя, мегашейпером Себастьяном Джиральди. Несмотря на языковой барьер (мой плохой французский + его никакой английский) мы все же нашли общий язык, т.к. он оказался таким же упоротым, как и я по части стройки.

Просмотров: 295

Вернуться в категорию: Фото и дизайн

© 2013-2020 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.