рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









TB.ru Сколько уже построенных трейлов можешь записать на свой счет? Можешь вкратце рассказать о каждом из них?

Около десятка точно. Причем большая часть в Пятигорске на Машуке. С нуля разве что был построен "Домик Лесника", основное направление на Кубковой трассе на Чегете (впоследствии доработано Поповичем и Пухирем). Большая часть работы - это апгрейд старых трейлов новыми траекториями, препятствиями. "Домик лесника" и "Короткая" - очень перспективные направления, там можно еще очень много выжать из рельефа. Шикарные каменные сады плюс корни, и все это на бешеном уклоне. То, что надо! Длинную мы как будто пробурили заново, теперь она 3,5 км, убрали с нее все прямики, построили под 50 прыжковых элементов, и столько же контруклонов. Финиш "Длинной" полностью мой дизайнерский изыск. Никто не верил, что возможно с "Темба дропа" завернуть в огромный контр, т.к. надо было чудом очень круто повернуть на большой скорости налево, и это прямо на приземлении. И все же эта авантюрная идея удалась благодаря экскаватору Volvo. А через асфальт я замыслил кикер-роудгэп с пролетом в 14 м, и было заключено пари: 1000р тому, кто первый долетит до приемки. Как обычно, слышалось только нытье и пессимизм, пока не приехал Кот из Краснодара. С первой же попытки он пополнил семейный бюджет. Была еще одна трасса, о ней знают только посвященные - "RedBull&Vodka", проходила она на самом крутом склоне Машука прям под канаткой. Чуть проще, чем RedBull. Но в результате лесного пожара она в прямом смысле сгорела. И не осталось даже валежника для контров, только песок. Может доберемся ее починить - скалы там знатные. Сейчас я переехал в Сочи, скоро получим разрешение на стройку в лесу на горе Ахун, и приступим... Тут под листьями скрываются каменные секции уровня кубка мира по дх.


TB.ru Кто строит - тот и обкатывает



TB.ru Какие твои основные инструменты, чем обычно пользуешься?

Мозг, лопатаграблитяпка, пила для валежника, маклауд, домкрат и лебедка.


TB.ru Как много времени ты уделяешь строительству? Находишь ты в нем какой-либо особенный дзен?

Бывает, дни напролет. Уезжаем часто по темноте. Есть, что поесть, где спать - надо
строить! Да, это действительно особое наслаждение. Мозг работает на полную, когда
нужно решить очередную головоломку, ведь это непросто стройка дороги, надо удачно влиться в естественный рельеф, соблюсти нормы безопасности, экологии, ну и, конечно, flow.

TB.ru Ты строишь один, или тебе кто-то еще помогает?

Много строю один. Когда ясно видишь цель, появляется нереальная работоспособность. Но без помощи местных парней это намного дольше. Чаще работаем в составе 2-3х человек. До 5 человек чувствуется наивысшая эффективность.

Просмотров: 279

Вернуться в категорию: Фото и дизайн

© 2013-2020 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.