рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









TB.ru В каких соревнованиях ты успел поучаствовать? И каких успехов при этом смог добиться?

Регулярно участвую во всех гонках юга России, Крыма и периодически в Европе (Болгария, Франция). Неоднократно занимал призовые места на локальных соревнованиях Кубка Сев.Кавказа, Кубка 7ветров (3место 2010) и т.д. Накатил Пухиря в Мегалавине, правда, он тогда пробился. А еще накатил чемпиона Украины в аэрохоккей)) Иногда катаю эндуро. мотокросс и мотоэндуро.


TB.ru Каким образом ты пришел к осознанию того, что тебе нужно что-то строить и копать? Или как ты вообще взял лопату в руки?

Была всего одна трасса у нас, ей кстати 10 лет в этом году - "Длинная". Она была почти полностью прямая, и с кикерами на плоскач. И на соревнованиях мы проигрывали москвичам очень много, и это бесило. Надо было кардинально что-то менять... В итоге, появилось много полетных тем, контров, съезжалок, уровень местных райдеров начал расти. Теперь намного приятней кататься по Машуку. Я чувствую в этом полную самореализацию. Стройка трасс доставляет мне удовольствие.

TB.ru Есть что-нибудь, что придает тебе мотивацию тогда, когда условия вокруг больше располагают к посидеть дома в тепле? Когда на улице слякоть или снег, скажем?
В хорошую погоду надо катать, а в плохую грунт отлично лепится, пыль вся связана водой. Мы даже в снег строили не раз! После Эльбруса и установки лыжных подхемников по колено в снегу на морозе стройка трасс кажется просто развлечением.
Мотивация - в реализации идей по строительству, они захватывают мой разум и не дают покоя). Это очень здорово - иметь вдохновение! Вот и в данную минуту, конец ноября, за окном гроза, а я опять задумал нечто..

TB.ru Подготовка к проведению KMV-Cup шла даже по снегу.

TB.ru Я знаю, вы неофициально называете Машук своим байк-парком. Есть планы по созданию там действительно полноценного байк-парка, пусть даже с подъемом на шаттлах или "парка выходного дня"? Если можно, поподробнее. У тебя ведь даже где то карта была со всеми трассами на горе?
Мы вполне официально его так называем, закон этого не запрещает. Признание администрацией его как частью достояния города или спортивным объектом на данном этапе не изменит ничего. Больше времени уходит на объяснение, не страшно ли нам и не разобьем ли мы себе голову, или "как как называется ваш вид спорта?.."
Мы имеем полноценный парк с почти развитой инфраструктурой, десяток трасс, по мере свободного времени добавляем новые препятствия, у нас есть автоподьёмник, веломагазины и сервис в шаговой доступности, ларек на финише, что еще надо? Флажки, маты, указатели трасс не провисят и дня, а шорные конструкции отменно прожарят шашлыки-отдыхающим. Я бы, конечно, загнал туда грузовики с землей, чтобы не навредить природе, и как следует окопался бы за рулем миниэкскаватора.. Но это должно быть оправдано финансово. Когда мы опубликовали карту нашего парка, многих местных вдруг осенило, в каком сказочном месте они живут, когда ее увидели.

Просмотров: 358

Вернуться в категорию: Фото и дизайн

© 2013-2020 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.