рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Затем, выкладывает картофель, солим.

Лук чистим. Моем. Нарежем полукольцами.

- Грибы моем и нарезаем. Разогреваем сковороду, наливаем 30 г растительного масла. Обжариваем половину лука 5 минут (помешивая). Затем добавляем туда грибы. Когда грибы выделят воду, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем, уменьшаем огонь до слабого, закрываем крышкой и, периодически помешивая, тушим 15 минут.

Мясо моем, обсушиваем. Нарезаем на кусочки.

На среднем огне в сковороде разогреваем 6 ст. ложек

Растительного масла.

Добавляем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

К луку добавляем мясо. Обжариваем, помешивая, на

Среднем огне 10 минут. Солим и перчим.

Картофель чистим, моем и режем соломкой.

Разогреваем сковороду. Можно жарить и на жире, оставшемся от жарки мяса, а можно взять чистую сковороду. Наливаем 6 ст. ложек растительного масла. Помешивая, немного обжариваем картофель, чтобы он подрумянился.

- Разогреваем духовку. На дно керамических горшков горшочков наливаем немного воды (2-3 ст. ложки),

затем, выкладывает картофель, солим.

Просмотров: 189

Вернуться в категорию: Другое

© 2013-2017 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.