рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Паста с томатами, базиликом и чесноком

Ингредиенты:

450 г помидоров-черри

3 столовых ложки оливкового масла

половина красной луковицы, мелко нарубить

1 столовая ложка чеснока в масле

1 столовая ложка нарезанного тимьяна

1 столовая ложка нарезанного орегано

1 чайная ложка хлопьев красного перца

1 чайная ложка сахара

450 г лапши или спагетти

1/4 стакана тертого пармезана

базилик

Приготовление:

Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.

Просмотров: 228

Вернуться в категорию: Другое

© 2013-2017 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.