рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Barytas

Самым лаконичным описанием группы бария это представление о них как об усиленном варианте Calciums. В то время как Calcarea беспокоится о том, что подумают о нем другие, Baryta убежден, что о нем думают как о совершенно никчемном.

 

Быть осмеянным

Барий думает, что все, что ему остается - это стать для всех посмешищем и так чаще всего и случается. Они чувствуют себя нелепо и это, и есть тот эпитет, который они чаще всего используют по отношению к себе. Им, так же сниться их нелепость. В реперториуме мы находим рубрику: «иллюзия, что над ней смеются и издеваются, поэтому прячется за мебель», «иллюзия, что все на нее смотрят».

Barytas очень чувствительны к критике, однако, это не столь выражено как у. Для Baryta совершенно очевидно, что он полнейшее ничтожество, в то время как Calciums все еще надеются, завоевать общественное расположение.

 

Маленький, бесполезный, отсталый

Они думают, что над ними будут смеяться, потому, что они ничего не могут сделать четко. Они ощущают себя маленькими и бесполезными, что отражено в рубрике: «иллюзия, что он ходит на коленках». Они часто говорят: «я не справлюсь». Они чувствуют, что способны сделать очень не много, даже если стараются изо всех сил. Иногда, они действительно очень маленькие, например, в случае лилипутов, или они могут быть умственно отсталыми людьми. У них часто бывают детские или глуповатые манеры. Это может быть их истинным проявлением или же они могут специально вести себя таким образом, что бы избежать ответственности за что-либо. Они стараются избежать всевозможных заданий, потому как чувствуют, что все равно с ними не справятся.

Это типичная ситуация для физически и умственно отсталых людей. Возможно, она подходит даже для «дебилов», которые ни в чем не могут обойтись без посторонней помощи и часто бывают осмеяны.

Желание спрятаться

Из-за страха быть осмеянными они склонны прятаться. Если они не будут замечены, то другие не смогут оценить, насколько они глупы. Они начинают избегать, незнакомых компаний. В семье они могут чувствовать себя нормально, но уже в обществе бабушек и дедушек им может становиться не по себе. В детском возрасте, они часто прячутся за мебель, став по старше, они быстро удаляются в свою комнату. Они бояться высказываться o. к. это привлекает слишком много внимания. Они бояться посторонних и, большого скопления людей.

Стеснительность

Baryta carbonica демонстрирует свое ощущение незащищенности, в виде выраженной робости, но это в основном обусловлено присутствием углеродного компонента. Другие препараты тоже стеснительны, но не столь выражено. Их стеснительность может проявляться только при определенных обстоятельствах, а в целом они могут создавать ощущение очень самоуверенных людей, как например, bar-sul.

 

Общая характеристика

Температура: зябкие, от холода и сырости хуже.

Пристрастия: сладкого.

Жалобы:

Давящие боли.

Слабость и истощение.

Слабоумие. Идиотизм. Задержка развития, карликовый рост. Распухание, рак шейных лимфоузлов, опухание и воспаление миндалин. Атеросклероз.

Просмотров: 123

Вернуться в категорию: Болезни

© 2013-2017 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.